In einer Pfanne 100 g Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren und in backfeste Förmchen verteilen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zucker, TUFFI Vollmilch, TUFFI Schlagsahne und die Vanilleschote mit Mark zum Aufkochen bringen.
4 Eier aufschlagen und mit 50 g Zucker verrühren. Vanilleschote aus der Milchmischung herausnehmen und mit dem Ei-Zuckergemisch verrühren. Anschließend wird die Masse durch ein Sieb passiert und in die vorbereiteten karamellisierten Förmchen gegossen.
Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und mit kochendem Wasser 2 cm hoch aufgießen. Die Förmchen bei 180 °C im unteren Drittel des Backofens 35 min garen lassen. Sobald der Karamell-Milch-Pudding leicht braun wird, müssen die Förmchen herausgenommen und gekühlt werden. Nun die Förmchen stürzen und servieren.