Im Vergleich zu Milchen, deren längere Haltbarkeit durch Erhitzungsverfahren erzielt wird, behält die TUFFI Frischmilch durch unser Mikrofiltrations-Verfahren den typisch frischen Milchgeschmack. Gleichzeitig bleibt die TUFFI Milch samt wertvollen Inhaltsstoffen im Kühlschrank länger haltbar.
Wir von TUFFI entscheiden uns bewusst für (Roh)milch ohne Gentechnik bei der Verarbeitung unserer Produkte. Für uns ist das ein weiterer und wichtiger Baustein im Sinne unserer hohen Qualitätsansprüche und für die Zufriedenheit unserer qualitätsbewussten Kunden.
Mit unserem Qualitäts- und Nachhaltigkeitsprogramm „Focus Planet“ sorgen wir dafür, dass unsere Milch die Anforderungen an Hygiene, Qualität, Lebensmittelsicherheit, Tierwohl und eine nachhaltige Produktion erfüllt. Diese Anforderungen sind verbindlich für jeden unserer Milchbauern und werden regelmäßig kontrolliert.
Die Milch für unsere Bauernmilch, Frisch- und H-Milch sowie für den Kefir und Quark kommt direkt von den TUFFI Bauern.
Nicht nur die Alpen können mit einer schönen Landschaft begeistern, auch unsere Heimat hat einiges zu bieten. Entdecke mit uns die schönen Weiten der Heimat unserer Kühe und Milchbauern und deiner Region!