Die Zartbitterkuvertüre und Butter in einem Topf auf kleinster Stufe zum Schmelzen bringen. Die Zutaten für den Teig können ganz einfach im Mixer zubereitet werden. Bohnen in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Kidney Bohnen, Eier, Zucker, Backpulver, Mandelmehl und die TUFFI Vollmilch pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Nun kann die Schokoladenbuttermasse unter den Teig gerührt werden. Browniemasse in die Auflaufform füllen, mit zerkleinerten Schokostücken und Walnüssen bestreuen, leicht mit dem Teig vermischen und glatt streichen. Nun die Masse bei 180 °C ca. 20 min backen.
Nutze alternativ zur Schlagsahne eine Schmandcreme mit karamellisierten Pfirsichstücken. Den TUFFI Schmand mit 1 Pck. Vanillezucker aufschlagen. Einen Pfirsich schneiden, mit 2 EL Zucker karamellisieren und mit der Schmandcreme mischen. Nun kann die Creme mit den Brownies serviert werden.